小豆のこくがすーっととける、くちとけ水羊羹。ひんやりつるりと喉をゆく、日向夏くずきり。甘夏とゆずのとろけるゼリー、夏ゆず。本葛と抹茶たっぷりの、濃茶本葛。素材にこだわり素材の味を引き出す、銀座あけぼのならではの夏の涼菓の詰合せ。その名も夏楽。夏が楽しくなる味揃いです。
こしのある本葛のくずきりに、ほどよい酸味と甘み。さわやかな香りの日向夏の蜜がよく絡まり、ひんやりつるりと喉をゆきます。
甘夏とゆずの一〇〇%果汁でつくったゼリー。甘夏のさわやかな酸味とほろ苦さにゆずの豊かな香り。とろけるようにやわらかな食感の大人の味わいを存分にお楽しみください。
新着情報
    過去の更新情報はこちら